林允秋日写真曝光 成为星女郎因"像"朱茵和舒淇

2017-12-22 17:16 浏览:

  日前,林允一组最新秋意写真曝光。画面中,林允以一袭橘色短裙抢镜,清新灵动中演绎出随性的文艺风格,展现这一95后新生代女星的别样风情。

林允秋日写真曝光

  截至2016年2月26日晚,周星驰执导的3D爱情电影《美人鱼》票房已临近30亿元,创下华语电影史上票房飞涨新纪录!该片女主角林允,一位从贫苦家庭走出的95后小学妹,也随之成为炙手可热的当红“星女郎”。不仅获星爷青睐,郭敬明新片《爵迹》,以及于正首部时装剧《云巅之上》均邀其加盟!她有着怎样的人生经历,何以能从12万人的海选中脱颖而出,成为全国皆知的“美人鱼”?

  美丽倔强

  搬运工父亲的希望

  林允原名费霞,1996年4月出生于浙江湖州市老城区塔下街。她家居住的那条昏暗小巷的尽头,是一处天井,其间摆放着不少厨具,四周的房间都是木结构老房子,最大的一间也只有20平米。

  林允初中时的班主任第一次来家访时,就有点吃惊:“竟然住在条件这么艰苦的地方。”林允初中三年,都是班里享受补助的两名学生之一,但她很少提及自己的家庭。林允的父亲费建华是一名搬运工,母亲身体不好,常年服药。

  尽管如此,老来得女的他们还是把能省下来的钱都花在了女儿身上。林允从小开始学舞蹈,还参加了游泳班。两门兴趣课一学多年,加起来也是一笔不小的开支。为此,费建华经常没日没夜地辛劳,因经常扛着重物上楼为人搬家,他的肩膀时常会磨出血;原本挺拔的身躯也被生活重负压弯了,不过40多岁的费建华,如今背部已有些佝偻。

林允秋日写真曝光

  供养女儿学才艺花费不菲,父亲宁愿自己戒烟戒酒,宁愿他和妻子常年不添置一件新衣,也立志要把孩子培养成才。为了给每天练功的林允补充营养,夫妻俩时常为她“开小灶”,做些小酥肉、海鲜粥之类的可口饭菜,他们却经常一两个月不识肉

相关阅读

友情链接/网站合作咨询: