网站地图收藏本站

你的位置:嘻嘻美发网 > 发型式样 >详细内容

寸头和卡尺头的区别有哪些

时间:2018-06-01 12:16:39来源:xiziwang 作者:aletan

现在天气热了,有不少的男生都希望把自己的头发理得尽量短一些,现在流行的是卡尺头发型,也不是一种寸头发型,这一种卡尺头发型是很短的,头发只留哪么一点点,有人部卡尺头和寸头的区别,其实没什么区别,寸也是代表短的意思,下面我们就一起来欣赏一下这些潮流又舒适的卡尺头发型吧。

寸头和卡尺头

寸头卡尺头发型就是能显出男生的友性气质,调整一下推剪的长度以后,我们就可以推头发了,这样头发看着凉爽又帅气,特别是对于一些喜欢穿卫衣的男生来说,看着更阳光。

寸头和卡尺头

肤色挺黑的男生,选择这一种寸头发型也是不错的,卡尺头是比较短的,再和稍深的肤色结合在一起,看着就是极有男人的阳刚气质,所以才有这么多的男生喜欢寸头卡尺头发型。

寸头和卡尺头

这是一位武打明星,也是很喜欢选择这一种卡尺头发型的,再加上他的脸是比较大的,用起寸头发型以后,拍起武打片子,哪种威风是极能吸引观众的。本文原创:嘻嘻美发网//xiziwang


相关阅读
相关专题
推荐内容

相关内容