网站地图收藏本站

你的位置:嘻嘻美发网 > 圆脸发型 >详细内容

圆脸大波浪卷发效果图 适合圆脸女生漂亮卷发造型

时间:2018-05-08 10:49:36来源:xiziwang 作者:aletan

女生的头发直直的是挺清纯的,不过现在都流行卷发发型了,特别是这一种大波浪卷发发型,看着更是漂亮,所以不少女生都偷偷地去烫了头发,圆脸卷发好看吗?其实圆脸的女生选择这些圆脸大波浪卷发发型也一样是很完美的,这些大波浪卷发发型看着大方,也是特别的自然,修脸的效果也是特别的好。

大波浪卷发

有种婴儿肥的圆脸女生,她选择的是偏分式的长发大波浪卷发发型,栗色的发色再和她较白皙的肤色衬托在一起,头发简单地披了起来,显得大方又优雅。

大波浪卷发

偏分式刘海的圆脸卷发发型,这么简单的圆脸大波浪卷发发型,看着自然又大方,虽然女生的脸比较圆,可是这样看着更有女人味,看着也是特别的优雅,更得女生更有时尚感。

大波浪卷发

圆脸的女生,选择的是一个偏分式的大波浪卷发发发型,化了一个淡妆,再搭配了一件深色的裙子,这样的圆脸卷发发型,看着优雅又大方,也是特别的有潮流感的。本文原创:嘻嘻美发网//xiziwang


相关阅读
相关专题
推荐内容

相关内容