福达合金材料股份有限公司

2017-10-09 11:15 浏览:

温州经开区“三会”完成换届 董事长王达武当选会长

5月31日,温州经济技术经开区总商会、温州经济技术经开区工业经济联合会、温州经济技术经开区企业家协会(简称“三会”)召开六届一次会员大会,会议选举产生…

福达合金材料股份有限公司

2017-08-03  |

浙江银监局副巡视员张有荣考察福达,鼓励企业坚持…

发布者:  浏览次数:54

6月14日上午,浙江银监局副巡视员张有荣一行来访福达,就企业发展情况进行调研,指导企业更好更快的发展。董事长王达武接待了张有荣一行。 触头材料初长成,藏…

2017-08-03  |

法国大巴黎东区城市代表团来温州经开区交流访问,…

发布者:  浏览次数:35

6月21日,法国大巴黎东区城市规划主席、布西·圣乔市长M.Yann DUBOSC带领参观交流团来到浙南产业集聚区。管委会主任徐蓬勃、副主任夏禹桨等相关部门负责人及企…

2017-08-03  |

副总经理翁桅荣获两项重磅荣誉

发布者:  浏览次数:57

日前,“温州市十大杰出发明人”、 “温州市劳动模范”两项重磅荣誉出炉,副总经理翁桅成为两项荣誉的获得者。 据了解,温州市十大杰出专利发明人评选活动每年…

2017-08-03  |

温州市质监局局长朱云华一行莅临福达

发布者:  浏览次数:40

5月3日上午,温州质量技术监督局局长朱云华在总经理林万焕的陪同下,考察福达。了解企业发展状况,鼓励企业持续开展“以质取胜”的方针,把质量深深扎根进企业…

2017-08-03  |

温州市经信委主任送政策进企业,助力福达发展

发布者:  浏览次数:29

6月的江南,正是梅雨季节,连绵数日的小雨,将福达整个厂区洗礼的干净清新。6月26日下午,伴随着淅淅沥沥的小雨,福达厂区迎来了温州市经信委主任谢逢越一行。…

2017-08-03  |

福达荣获“中国电器工业知名品牌”称号

发布者:  浏览次数:45

日前,福达凭借着过硬的产品质量、配套服务,获得了“上海西门子最佳交货奖”、“2016年度宏发股份最佳进步奖”、“2016年度正泰昆仑产品贡献奖”、“德力西电…

相关阅读

友情链接/网站合作咨询: