公司动态

2017-10-08 16:16 浏览:

    时尚女装电商平台“衣蝠”获薛蛮子和麦涛投资数百万元天使轮融资
今年2月份,云商世纪正式成立,随即获得了著名天使投资人薛蛮子先生和麦涛先生数百万元的天使轮投资。
 
2015年2月18日     查看  

    “衣蝠”再获广州基金数千万A轮融资,行业模式被一致看好
近日,云商世纪正式对外宣布成功获得数千万人民币A轮融资。本轮投资方为广州基金。这是云商世纪在年初获得著名天使投资人薛蛮子先生和麦涛先生的数百万天使轮投资后,再次获得的新一轮的融资。
 
2015年5月25日     查看  

    模式创新,衣蝠做别人没做过的
进入2015年下半年,资本市场趋冷,融资环境变得越来越恶劣。即“钱不那么热,不那么好融资了”。随着O2O企业大面积倒闭,不少投资人变得惶恐。“寒冬论”开始飘扬在资本市场上空。
 
2015年6月28日     查看  

    云商世纪
云商世纪一贯秉承着不断追求卓越的企业精神,在高速发展的电商队伍中,走出原有的模式,开辟垂直电商平台。公司拥有雄厚的开发实力,旗下的智能开店,智能推送与智能分享3大系统均已申请国家专利!
 
2015年7月08日     查看  

    关于超级合伙人的介绍与说明
什么是超级合伙人?通过投资圈圈及衣蝠两大平台母公司—云商世纪在当地的分支企业5-10万元投资款(具体金额根据所在城市具体协商)并通过母公司资格认定,确认投资人在当地有相当的人脉及商脉,即能赢得成为云商世纪当地分支企业超级合伙人的机会。
 
2015年8月24日     查看  

    衣蝠+供应链:解决创业者供应链难题
2015年9月,云商世纪正式发布了旗下全新的品牌——衣蝠,旨在对产业链上下游进行深度整合,对接生产源头,目前衣蝠已经有超过一千家优质卖家供应商,每一家供应商都有自主研发和工厂生产能力。
 
2015年9月01日     查看  

    衣蝠-打造国内最大的社交分享型女性消费联盟电商综合平台
前段时间,“衣蝠”完成数千万美元Pre-A轮融资的消息,刷爆了微信朋友圈,这样的融资规模在女装电商平台里面也是数一数二的!
 
2015年10月01日     查看  

    要打造全国最大的社交分享型女性时尚电商综合平台
细分了市场,找准了定位,测试了产品,“衣蝠”开始在深圳启程。
 
2015年10月15日     查看  

    “衣蝠”日渐成为用户信赖的女装购物平台。
随着业务的快速扩张,云商世纪在广州开了分公司,员工规模突破百人。整个平台的用户和日访问量也在极速激增。
 
2015年11月24日     查看  

 

相关阅读

友情链接/网站合作咨询: