网站地图收藏本站

你的位置:嘻嘻美发网 > 学生发型 >详细内容

中学生简易短发编发图片 中学生编发这样扎青春又时尚

时间:2018-05-30 11:04:35来源:xiziwang 作者:aletan

中学生很多时候都希望能把自己打扮得更可爱一些,因为处在青春活力期的中学生,一定要把自己的美好青春给充分展示出来,下面我们就一起来欣赏一下这些不错的中学生编发发型吧,这些简易短发编发发型看着是特别的甜美好看的,也是特别容易编发的,如果你的头发足够短,却又不知道如何去编发,不防学习一下这一款短发编发发型的编法吧。

中学生编发

这一位女生在进行中学生编发发之前,头发主不是一个齐肩式的梨花对发型,我们在进行简易短发编发之前,先把头发给梳理一下吧,头发是挺短的,如果要编传统的双麻花辫子,头发的确太短了。

中学生编发

这么短的头发是编不出来的,现在我们就编一种短发编发吧,这是一种侧式的中学生编发发型,我们为了让头发编出来的效果更发了,再用一个卷发棒来把头发简单地再卷一下。

中学生编发

然后用一个手从头顶上面开始取上一小股头发,头发取出来以后,再用手来把头发给扭转一下,把头发给别好,这样就形成了一个有点儿显高的一种简易短发编发了。本文原创:嘻嘻美发网//xiziwang

【上一篇:初中生中长发盘发设计图片 示范中长发盘发如何扎最好看 【下一篇:没有了 】

相关阅读
相关专题
推荐内容

相关内容