网站地图收藏本站

你的位置:嘻嘻美发网 > 丸子头 >详细内容

韩式丸子头随意扎法图片 示范随意丸子头如何打理

时间:2018-05-22 17:54:12来源:xiziwang 作者:aletan

韩式丸子头发型是很受欢迎的一种发型,因为有不少的女生都喜欢看韩剧,觉得韩国女生的丸子头扎法是特别的好看的,只是不知道如何打理丸子头发型才会这么好看,现在我们就一起来欣赏一下这些很好看的韩式丸子头发型的扎法吧,这些丸子头扎法看着都是特别的唯美自然的,打理丸子头发型还是有一些技巧的,一起来了解一下吧。

韩式丸子头

韩式丸子头发型的扎法效果就是这一种无刘海式的,丸子头扎法其实也是很简单,把所有的头发都抓起来,盘在头顶上面就可以了,这样的盘发发型凉爽舒适。

韩式丸子头

这一种无刘海的丸子头扎发,好打理也特别的漂亮,把头发扎成了韩式丸子头发型,头发盘得高高的,看着优雅又大方,这样的丸子头发型看着特别的有活力。

韩式丸子头

如何打理丸子头发型?如果你不知道如何扎一个漂亮的丸子头发型,就一起来学习一下吧,先把头发分成两部份,头顶上面的头发多一些,头发是2/3的发量吧。本文原创:嘻嘻美发网//xiziwang


相关阅读
相关专题
推荐内容

相关内容