网站地图收藏本站

你的位置:嘻嘻美发网 > 丸子头 >详细内容

在家如何扎丸子头 超简单丸子头扎法图解

时间:2018-05-21 10:48:02来源:xiziwang 作者:aletan

现在有不少的女生都喜欢扎丸子头发型的,丸子头发型扎起来以后,会变得更美的,可是如何扎丸子头发型好看,下面我们就一起来欣赏一下这些超简单丸子头发型的扎法吧,这些丸子头扎法看着是很简单的,也是特别的自然的,如果你不知道如何扎丸子头发型的,就一起来学习吧,这些超简单丸子头发型一定会让你变得更美的。

如何扎丸子头

丸子头扎法其实很简,先把头发扎成一个高位的马尾头发型吧,有些丸子头发型可以直接盘头发,不过我们扎的这一个丸子头发型可是带有辫子的,盘出来的丸子头效果更好看。

如何扎丸子头

接下来该如何扎丸子头好?我们先把马尾上面的头发一分为二吧,两边的头发发量是一样的,然后再简单地把头发编成两条?”枳拥姆⑿?,这两上是好看的麻花辫子。

如何扎丸子头

然后再把这一个麻花辫子盘起来,盘成了一个超简单丸子头的发型,接下来的丸子头扎法又要如何扎?我们刚才有两条?”枳?,才盘了一条,再把另一条?”枳右哺唐鹄?。本文原创:嘻嘻美发网//xiziwang


相关阅读
相关专题
推荐内容

相关内容