网站地图收藏本站

你的位置:嘻嘻美发网 > 女装搭配 >详细内容

怎么系最简单蝴蝶结 蝴蝶结简单系法教程

时间:2018-01-30 18:11:59来源:xiziwang 作者:aletan

蝴蝶结是很多女生都是喜欢的一种配饰,因为这象征着女生的可爱,显得你更有少女味道,所以说很多地方都用得上蝴蝶结的,可是我们要如何去绑扎才能绑扎出好看的蝴蝶结来?下面我们就一起来欣赏一下这些简单又好看的蝴蝶结的绑扎的方法吧,学会了这些蝴蝶结的绑扎的方法以后,你就可以系出一个漂亮的蝴蝶结了。

怎么系蝴蝶结

这是一种经典款丝带蝴蝶结系法,先把手放在丝带的中间,然后再把两端的丝带给折一下,色后再拿着两端交叉,然后再打一个结,然后再把这个蝴蝶结给整理一下就可以了。

怎么系蝴蝶结

双层蝴蝶结系法,要先把丝带抓出蝴蝶结式的耳朵,也就是把丝带叠在一起,然后再做出一个同样的耳朵,也就是再叠一下,这样子就可以再把丝带的尾端绕在上面,这样了就形成了一个漂亮的蝴蝶结的样子了。

怎么系蝴蝶结

这是一种简单的蝴蝶结的扎法,先把蝴蝶结给叠成两叠的样子,然后再找一个带子在中间扎一下,扎紧了以后,再去调整一下这一个蝴蝶结就可以了,这样子就是好看又简的蝴蝶结了。本文原创:嘻嘻美发网//xiziwang


相关阅读
相关专题
推荐内容

相关内容