《深爱食堂》迎来大结局 第二季正筹备中

2017-12-25 15:57 浏览:


今天23:15,浙江卫视播出《深爱食堂》,本集讲述三个故事,《回忆里的土豆丝饼》《冠军味道的片儿川》和《父亲的胡辣汤》。

《回忆里的土豆丝饼》是美食记者米璐的选题,她使出浑身解数想采访常来食堂吃土豆丝饼的米其林主厨轩辕,但都被对方拒绝。有一天,米璐突然对轩辕说:“大叔,您还记得十五年前那个被您打成重伤的人吗?他还活着。”吓坏了的轩辕吐出了他背后不为人知的秘密。

自行车运动员小博告诉自己,比赛获得冠军后,来食堂吃顿片儿川。在赛前训练中,小博膝盖出现异样,医生表示他不能再做剧烈运动,教练也打算终止他的训练。小博并不气馁,坚持比赛——比赛当天,一场抢劫事件让他的冠军梦成为泡影,但也让他重新找回了自己,找回《冠军味道的片儿川》。

《父亲的胡辣汤》讲述一位不大不小的父母官,他在工作中犯了错误,女婿以此要挟,并经常对其女儿实施家暴,他终于忍无可忍,来食堂喝了三碗胡辣汤,随后去学校将女婿一顿暴打。为了女儿幸福,他随后把材料准备好,决定自首。

《深爱食堂》第一季邀请到了华少、大鹏、曹云金、李艾、陈欢等资深名嘴加盟,开播以来一直备受关注,出品方相关人员表示他们正在筹备第二季:“《深爱食堂》正在热播,本周将迎来大结局,我们会根据最终的收视效果及观众反馈决定第二季的内容,目前只是一些简单的准备工作,主演和嘉宾阵容均没有确定。”

相关阅读

友情链接/网站合作咨询: