南山20年大手笔 时尚广场揭幕、品牌大秀震撼上

2017-10-08 17:54 浏览:

  6月16日,山东南山纺织服饰有限公司20周年庆典在山东龙口市隆重举行,“南山时尚广场”揭幕仪式、南山纺织服饰品牌大秀成功举办。

  VR技术亮相时尚广场 全新私定品牌首亮相

  全新设计完成的南山纺织服饰时尚广场举行了盛大的剪彩仪式,这里的一楼大厅以全新终端设计形象呈现出南山旗下三大服装品牌:其中PAUL BETENLY(保罗?贝塔尼),BosaMagine(博飒?玛尼吉)已经是南山运作的多年的成熟品牌在,在品牌的知名度和市场占有率方面表现出色,全新推出MODARTE(织尚)定位是私人定制品牌,迎合了当下消费者的差异化和高品质的消费需求,未来潜力巨大。

  二楼是精纺展区,表现了其完善的产业链:涵盖了从澳洲牧场优质羊毛供应、精梳毛条加工到纺、织、染、整的精纺体系, VR技术、静态陈列表现的极具科技感,与未来同步。

  20 年来,山东南山纺织服饰有限公司已经发展成一家集智能生产与市场运营为一体的大型公司,综合装备水平位居世界同行业先进水平,是全球为数不多的大型精纺紧密纺面料生产基地之一,也是首屈一指的国内现代化西服生产基地之一,公司综合实力位居中国纺织服装企业竞争力排名前列。

  270度浸入式全LED秀场 六大品牌璀璨发布

  随后,本次庆典最激动人心的品牌联合大秀震撼上演,在秀正式开始前20分钟,全场已经坐无虚席,大家对罕见的270度环绕LED侵入式秀场充满了期待,业内享有“超模冠军导师”的著名秀导李炜操刀,中国国际时装周的知名舞美制作团队支持,东方宾利张中煜、田野、刘春杰、史欣灵等多位一线超模领衔演绎,再加上南山几大精致品牌的设计与品质保证,一场可以媲比时装奥斯卡的大秀震撼降临。

  首先出场NATSUN GU’系列由北京服装学院针织服装设计专业方向负责人、北服?南山中国职业装研究院院长顾远渊联合NATSUN牌面料牵手合作发布,这种面料品牌与设计师联手发布作品的形式在近几年国内外时装周非常流行,顾远渊作为GU'品牌创始人、设计总监,在本次发布作品中以宋代山水为灵感,传统绘画被解构应用,大量使用了刺绒等面料复合工艺,将墨在宣纸上渗透、晕染的状态还原在南山的NATSUN羊毛面料上,为羊毛面料带来新的观感和触感。

  随后,三大国际品牌Paulbetenly Bosa Mensplanet带来了风格迥异的震撼发布。

  1981年创建于意大利的PAUL BETENLY品牌传达着“服装无论任何时间、场合,都没有不合宜或退居流行的问题,让穿着者具有放松与舒适的感受,跨越职业与年龄的限定的的品牌理念;

  Bosa Magine 品牌则通过音乐人,现代画家、建筑设计师,时装设计师等不同领域的思想和表现形式的碰撞,使他们的灵性和智慧通过服装语言去表达;

  MENS PLANET定位新型商务精英时尚男士,追求时尚高品质,融合欧洲艺术剪裁技艺,实现了强烈的塑形感与高品质面料的完美融合。

  第三篇章由刚刚荣获“中国驰名商标”的DELLMA“缔尔玛”职业装呈现,凭借着不断改良与创新的时尚经典意大利版式与强劲的技术工艺实力,加上精湛的生产制作水平,完美表现出稳重、成熟、大气、时尚的品牌风格。

  最后压轴出场的是南山ODM和NSMTM两大板块,前者NSODM主要为国际奢侈品牌和国内品牌的正装提供研发及代加工一体的服务,后者推出的MODARTE(织尚)是一个全新的私人订制品牌,为消费者提供量身定制的服装产品。南山从把到成衣制造的精湛工艺完美呈现在观众面前,通过私人订制这一高品质的商业模式诠释了“品质、高雅、匠心”的品牌特点。

  这场秀,通过不断变化的LED定制环境视频,完毕契合了各自品牌的调性,品牌的切换自然而富有节奏,压轴板块通过现场歌者带来的国外小众原创音乐,为品牌理念的传达提供了非常好的外部环境,堪称演唱会级别的多角度大量灯光秀,让整个时装秀上升到了新的高度,最后覆盖全场的万丈光芒汇聚成山的动态画面将不仅将本次大秀推向高潮,也让南山20年来“峰聚成山”的大气形象深入到所有人的脑海中。

谢幕

谢幕

谢幕

推荐内容


鲜花
 
握手
 
雷人
 
路过
 

相关阅读

友情链接/网站合作咨询: