网站地图收藏本站

你的位置:嘻嘻美发网 > 发髻 >详细内容

用簪子挽发髻的方法图解教程

时间:2017-11-02 23:36:07来源:xiziwang 作者:aletan

在我的记忆中,用簪子来挽头发,然后再挽成了一个发髻,这是我国民国时代的一种发型,现在还会有很多奶奶保持着这一种远古的发型的扎法,现在我们就一起来了解一下这些用簪子挽发髻的一种方法,以我们要用一个简单的簪子来把一头头发给挽成好看的发髻,可不是哪么的简单的,不过你只要好好地年看这一个簪子的挽发的图解教程就知道了,别人能挽出的发髻来,相信你也一样能的,一起来学习一下吧。

用簪子挽发髻

首先要用这一种簪子来挽头发的,你的头发也不能太短了,头发太短了是没法办用这一种簪子给挽起来的,我们要先把头发给梳理好,头发梳理顺了以后才挽出漂亮的头发来。称把头发给抓起来,然后再抓成一个高位的马尾的样子,这样子盘出来的头发和是最好看的,高位的一种簪子的盘发发型会显得更可爱的。

用簪子挽发髻

所以说现在我们把头发给抓得高高的,然后再把这一个簪子给夹到头发上面去,头发夹好了以后就要用马尾头发把这个簪子给压紧了,头发给不能盘得好盘得稳?就要看你这一步作得好不好了。

用簪子挽发髻

接下来就是抓起马尾的头发就绕着这一个簪子转,转的时候这些头发也要拉得紧一些,只有这样才能让这个发髻挽得更稳,这样子才不会散架。本文原创:嘻嘻美发网//xiziwang


相关阅读
相关专题
推荐内容

相关内容