网站地图收藏本站

你的位置:嘻嘻美发网 > 短发发型 >详细内容

主持人短发造型图片 示范知性短发如何扎

时间:2018-05-29 11:08:52来源:xiziwang 作者:aletan

主持人在主持节目之前,一定要选择一款适合自己的发型,所以说造型是很重要的,主持人给人的感觉就是极干练的,很多主持人都选择了短发造型,下面我们就一起来欣赏一下这几款主持人造型吧,这些都是主持人短发造型的,看起来是极干练大方的,头发虽然短,可是看起来却是这么的完美自然。

主持人短发

这是一轻薄式齐刘海的主持人短发发型,主持人再搭配一件白色的衬衣,这样白领风的主持人造型不管你主持什么样的节目,都很得体大方,这样的主持人短发造型也是最受欢迎的。

主持人短发

现在虽然是很流行染发,可是有些主持人还是喜欢黑色的头发,这一款齐刘海的主持人短发发型就是黑色的,再加上干练的衬衣和马甲,这样的主持人造型很得体。

主持人短发

这一位主持人短发造型也是很常见的,偏分式的刘海,头发还稍有点儿小卷,再搭配了黑色的西装,有着职场女性的端庄与庄重感,不过加了绿色的丝巾以后,又多了几分女人的柔美。本文原创:嘻嘻美发网//xiziwang


相关阅读
相关专题
推荐内容

相关内容