网站地图收藏本站

你的位置:嘻嘻美发网 > 长发发型 >详细内容

夏天中长发怎样扎好看 夏季适合中长发女生的发型扎法

时间:2018-05-21 10:48:04来源:xiziwang 作者:aletan

有不少的女生留的都是中长发发型,可是夏天到了,一个中长发发型看起来是特别的热的,感觉到极不舒服,这时候我们就是了好是能把中长发扎起来,可是中长发怎样扎才会更好看呢?怎样扎头发好看这是很多爱美的女生都想知道的,下面我们就一来看看这一位漂亮的女生吧,看看她是怎样扎中长发的吧。

中长发怎样扎

到底这一位女生的中长发扎起来好不好看?我们先看看这一个扎好的中长发发型吧,这是一位斜式刘海的中长发的女生,她把头发扎成了一个很好看的公主头发型,是特别的甜美自然的。

中长发怎样扎

她的中长发怎样扎的?先把头发给梳理一下吧,然后再把头顶上面的头发给抓起来,也就是抓一个公主头发型,然后再用手来把这一个小公主头的头发给扭转一下。

中长发怎样扎

怎样扎头发好看?接下来就是要把这一个公主头扭得比较细,把头发扭得紧一些,然后再别到头顶上面,形成了一个像小盘发一样的头发,这样的扎发还没有完美。本文原创:嘻嘻美发网//xiziwang


相关阅读
相关专题
推荐内容

相关内容